На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Снукерист.ру

25 подписчиков

Звезды снукера приветствуют болельщиков в преддверии Чемпионата мира

В преддверии Чемпионата мира 2025 состоялось торжественное мероприятие с участием крупнейших звезд снукера, сообщает WST



Марк Селби (фото: WST)
Марк Селби (фото: WST)



В пятницу, накануне старта Чемпионата мира по снукеру, множество поклонников собрались возле стадиона Crucible.

Чтобы поприветствовать элиту снукера на ярком мероприятии на зеленой ковровой дорожке.

Роб Уокер беседовал с победителями квалификации на сцене в начале площади Тюдоров. После чего спортсмены отправились приветствовать фанатов по зеленой дорожке, ведущей к Крусиблу.

Внутри Крусибла игроки дали интервью журналистам и представителям прессы. А также поделились своими мыслями перед началом турнира, который начнется в субботу и завершится 5 мая. К 16 лучшим сеяным игрокам присоединятся 16 участников, прошедших квалификацию. И они вступят в битву за престижный трофей и главный приз в размере 500 000 фунтов стерлингов. За невероятными поединками будут наблюдать 500 миллионов зрителей по всему миру.

Марк Аллен (фото: WST)

Марк Селби (фото: WST)

Ронни О’Салливан (фото: WST)

Шон Мерфи (фото: WST)


Лука Бресель (фото: WST)

Лука Бресель (фото: WST)

Марк Уильямс (фото: WST)

Роб Уокер (фото: WST)

Дин Джуньху (фото: WST)


Дин Джуньху (фото: WST)

Звезды снукера (фото: WST)

Звезды снукера (фото: WST)

Ронни О’Салливан (фото: WST)

Нил Робертсон (фото: WST)


Барри Хокинс (фото: WST)

Кайрен Уилсон (фото: WST)

Кубок Чемпиона мира 2025 (фото: WST)


Кайрен Уилсон (фото: WST)

Кайрен Уилсон (фото: WST)

Поделиться с друзьями:

Сообщение Звезды снукера приветствуют болельщиков в преддверии Чемпионата мира появились сначала на Снукер: новости снукера онлайн - смотреть на Снукерист.ру.

Ссылка на первоисточник
наверх