Снукерист.ру

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Snookerist
    Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)Конец целой эпохи
  • alex stephenson
    Был неправ.Прошу извинить.Тем не менее неуместным свой комментарий не считаю-какой-никакой,а диспут получился...Конец целой эпохи
  • Snookerist
    Может стоит внимательнее читать, прежде чем писать неуместные комментарии?? Где вы увидели, что бы писалось, что Дэви...Конец целой эпохи

Кен Доэрти и Оливер Лайнс вышли во второй этап Лиги Чемпионов 2021

Кен Доэрти и Оливер Лайнс без поражений вышли во второй этап Лиги Чемпионов 2021, сообщает SnookerHQ

Кен Доэрти (фото: World Snooker)

Кен Доэрти (фото: World Snooker)

Новости Championship League 2021/2021

Турнирные таблицы, результаты Championship League 2021/2022

Видео Championship League 2021/2022

Ирландский снукерист Кен Доэрти начинает свой 32-й сезон мейн-тура в качестве профессионала после того, как выиграл два из трех круговых матчей 14 группы первого этапа Лиги Чемпионов в понедельник на Morningside Arena в Лестере.

Игрок из Дублина успешно стартовал, обыграв своего коллегу ветерана Рори МакЛеода со счетом 3-1, а затем одержал победу над любителем Райаном Дэвисом со счетом 3-0, гарантированно закрепив успех. Чемпион Мира 1997 года завершил ничьей последний матч против Мартина Гулда и закрыл группу с семью очками, благодаря чему забронировал место во втором этапе Лиги Чемпионов, который стартует через пару недель.

С таким же результатом молодые английские снукеристы Оливер Лайнс и Питер Девлин, вступающий на турнире с травмой спины в результате автомобильной аварии на прошлой неделе, закончили матчи в 13 группе. Несмотря на то, что их позиция в таблице была зафиксирована с одинаковым количеством очков и той же разницей фреймов, именно Лайнс присоединяется к своему отцу Питеру на втором этапе Лиги Чемпионов благодаря большему брейку в 93 очка.

Оливер Лайнс сказал:

«Я действительно доволен. После первой игры я разговаривал с отцом и сказал ему, что мне придется выиграть два матча со счетом 3-0 и постараться сделать несколько хороших брейков. И мне удалось осуществить задуманное.»

Люк Пинчес и Джошуа Томанд, являющиеся членами любительского состава участников турнира, не выдержали напора профессиональных игроков и проиграли со счетом 3-0 все матчи своей группы.

Учитывая, что мало кто ожидал успешного выступления этих игроков, можно было неплохо заработать, делая ставки на их матчи. Делать ставки можно делать и на другие виды спорта, в этом помогают прогнозы на спортивные матчи. Сайт sportpozitiv.ru предлагает прогнозы на хоккей и другие спортивные прогнозы.

Во вторник пройдут матчи 9 группы турнира, в которой вместе с Ноппоном Саенгкхамом, Игором Фигейредо и Сохейл Вахеди участвует бывший Чемпион Джон Хиггинс.

В 26 группе принимают участие Гэри Уилсон, Стивен Холлворт, Цао Юпен и любитель Джеймс Кэхилл.

Лига Чемпионов фигурировала в снукерном календаре с 2008 года, но только в последние пару лет она периодически проводилась как рейтинговый турнир.

В этот раз турнир будет проходить в три этапа, в которых 128 игроков изначально разделены на 32 группы по круговой системе, по четыре игрока в каждой. 32 победителя групп переходят во второй этап, следующие восемь победителей которого станут участниками третьего этапа, при этом все матчи будут длиться всего четыре фрейма.

Два игрока, которые выиграют в последней группе, впоследствии выступят в финале, где победитель получит 33 000 фунтов стерлингов из общего призового фонда.

Поделиться с друзьями:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх