Снукерист.ру

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Snookerist
    Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)Конец целой эпохи
  • alex stephenson
    Был неправ.Прошу извинить.Тем не менее неуместным свой комментарий не считаю-какой-никакой,а диспут получился...Конец целой эпохи
  • Snookerist
    Может стоит внимательнее читать, прежде чем писать неуместные комментарии?? Где вы увидели, что бы писалось, что Дэви...Конец целой эпохи

Обзор 1/8 финала Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов 2021

Первый день проведения Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов 2021 завершился выходом в четвертьфинал Даррена Моргана, Дэвида Лилли, Стивена Хендри и Патрика Уоллеса, сообщает World Snooker

Даррен Морган (фото: World Snooker)

Даррен Морган (фото: World Snooker)

Даррен Морган и Дэвид Лилли вышли в четвертьфинал Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов 2021 года в Крусибле.

Турнир стартовал с высококачественного матча между валлийскими снукеристами Ли Уокером и Чемпионом 2011 года Морганом. Оба игрока получили квалификацию на Seniors Q-School в Рединге в прошлом месяце.

Бывший полуфиналист Чемпионата Мира 1994 года Морган взял первый фрейм благодаря сенчури в 112 очков. 55-летний спортсмен из Ньюпорта удвоил свое преимущество в счете и, казалось, был готов одержать полную победу со счетом 3-0, но неожиданно промахнулся на розовом шаре на 22 очках. Для Уокера это стало поворотным моментом, и благодаря серии в 68 очков он установил ничью со счетом 2-2. Даррен выиграл пятый фрейм со счетом 3-2, сделав бреки в 52 и 64 очка, и забронировал место в четвертьфинале, а, возможно, и организовал встречу с действующим Чемпионом Джимми Уайтом.

Снукер очень непредсказуемый вид спорта, футбол, возможно более прогнозируем. Аналитические прогнозы на футбол вы найдете на сайте https://lifebet.ru/, также на этом сайте вы можете узнать, как делать ставки.

Во время интервью с Робом Уокером после матча Морган сказал:

«Я очень доволен тем, как провел матч. В течение последних трех недель я каждое утро практиковал в своем клубе, а потому уверен в своей форме и показал отличную игру.

»

В то время как предыдущие игроки не раз выступали в Шеффилде ранее в своей карьере, англичане Дэвид Лилли и Филип Уильямс сыграли в Крусибле впервые.

В начале матча Уильямс пропустил коричневый шар и в результате потерял первый фрейм. Бывший профессионал мгновенно оправился от ошибки и, сделав превосходный брейк в 88 очков, догнал своего соперника со счетом 1-1. Трехкратный победитель Чемпионата Англии среди любителей Лилли вернул себе преимущество в третьем фрейме благодаря серии в 32 и 40 очков, а затем одержал окончательную победу в матче со счетом 3-1.

Дэвид Лилли (фото: World Snooker)

Дэвид Лилли (фото: World Snooker)

В субботу в четвертьфинале он встретится с Кеном Доэрти.

Стивен Хендри и Патрик Уоллес стали последними игроками, которые обеспечили себе места в четвертьфинале Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов 2021 года в первый день проведения турнира.

Семикратный Чемпион Мира Хендри на шаг приблизился к финалу Чемпионата Мира среди сеньоров, обыграв Чемпиона Великобритании 1977 года Пэтси Фэйгана со счетом 3-0. Стивен с легкостью взял первые два фрейма, а затем добавил к победе третий благодаря брейку в 81 очко.

Стивен Хендри (фото: World Snooker)

Стивен Хендри (фото: World Snooker)

В послематчевом интервью с Робом Уокером Хендри озадаченно заметил:

«В другой день я бы несомненно проиграл этот матч, мне очень повезло во втором фрейме.»

На вопрос, с кем он хотел бы сыграть в четвертьфинале, Хендри язвительно ответил:

«Давай сыграем с Джоном Пэрротом!»

Джон Пэррот, являясь его коллегой комментатором на канале BBC, в пятницу вечером выступит против бразильца Игоря Фигейредо.

Четвертьфиналист Чемпионата Мира 2001 года Патрик Уоллес обыграл Майкла Джаджа со счетом 3-2, сделав брейки в 67, 71 и 85 очков. В субботу он выступит против соотечественника Барри Пинчеса в 1/4 финала Чемпионата Мира по снукеру среди ветеранов 2021.

Поделиться с друзьями:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх