Снукерист.ру

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Snookerist
    Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)Конец целой эпохи
  • alex stephenson
    Был неправ.Прошу извинить.Тем не менее неуместным свой комментарий не считаю-какой-никакой,а диспут получился...Конец целой эпохи
  • Snookerist
    Может стоит внимательнее читать, прежде чем писать неуместные комментарии?? Где вы увидели, что бы писалось, что Дэви...Конец целой эпохи

Обзор матча Марк Уильямс — Сэм Крейги в 1/16 финала Чемпионата Мира 2021

Марк Уильямс обыграл Сэма Крейги со счетом 10-4 и вышел в 1/8 финала Чемпионата Мира 2021, где выступит против Джона Хиггинса, сообщает World Snooker

Марк Уильямс (фото: World Snooker)

Марк Уильямс (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2021

Турнирная таблица, результаты Чемпионата Мира 2021

Квалификация Чемпионата Мира 2021

Видео Чемпионата Мира 2021

Марк Уильямс выиграл пять фреймов подряд, чтобы нанести поражение дебютанту Крусибла Сэму Крейги со счетом 10-4, и организовать встречу со знакомым противником Джоном Хиггинсом в 1/8 финала на Чемпионате Мира 2021.

Во время последнего поединка в Шеффилде Уильямс и Хиггинс провели один из величайших финалов Чемпионата Мира в 2018 году, когда Уильямс одержал победу со счетом 18-16 в эпической схватке и завоевал свой третий титул Чемпиона Мира. Тем не менее, четырехкратный Чемпион Мира Хиггинс лидирует в личных встречах со счетом 20-18.

В пятницу днем начнется первая сессия 1/8 финала, где шотландец столкнется с одним из самых быстрых игроков в World Snooker Tour. Среднее время удара Уильямса в этом сезоне составляет всего 18,07 секунды.

Разочаровывающий вечер омрачил карьеру 27-летнего Крейги, который по итогам первой сессии уступал со счетом 4-5.

Лучшим результатом на самом престижном турнире для снукериста из Уоллсенда по-прежнему остается победа со счетом 10-9 над Чжао Синьтунем в квалификации на прошлой неделе, благодаря которой он впервые появился в Крусибле.

Марк стремительно завершил вечернюю сессию, сделав брейки в 53, 73 и 94 очков и взяв все пять фреймов, чтобы финишировать с комфортной победой со счетом 10-4.

Марк Уильямс и Сэм Крейги (фото: World Snooker)

Марк Уильямс и Сэм Крейги (фото: World Snooker)

46-летний Марк Уильямс сказал:

«Если честно, то я очень доволен своей игрой. Я обрушился на Сэма со всей силой и мощью, на которые только был способен, и все время держал его под давлением. Не думаю, что он совершил много промахов, просто он не успевал среагировать после первой сессии, которая завершилась с моим преимуществом 5-4. Было бы неплохо так выступить и против Джона.»

«Я с нетерпением жду встречи с Джоном Хиггинсом. Я сбился со счета, сколько мы вместе провели матчей. Нас в Шеффилде связывает много теплых воспоминаний, мы уже не просто соперники, а наши матчи давно перестали быть обычными поединками. Последний финал против Джона, был, вероятно, лучшим атмосферным и драматичным матчем в моей жизни, а предстоящую игру мне трудно оценить. Наверняка могу сказать только то, что мне она понравится независимо от результата.»

«Я давно перестал переживать о том, что обо мне пишут и говорят. Если я посчитаю нужным что-то сделать, я сделаю это. Я выберу тот шар, который я считаю правильным выбрать, и никто не вправе меня критиковать. Моим фанатам и любителям снукера будет на что посмотреть, никто не уйдет разочарованным.»

Поделиться с друзьями:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх