Снукерист.ру

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Snookerist
    Дискуссия - всегда хорошо) С наступившим вас Новым годом!)Конец целой эпохи
  • alex stephenson
    Был неправ.Прошу извинить.Тем не менее неуместным свой комментарий не считаю-какой-никакой,а диспут получился...Конец целой эпохи
  • Snookerist
    Может стоит внимательнее читать, прежде чем писать неуместные комментарии?? Где вы увидели, что бы писалось, что Дэви...Конец целой эпохи

Барри Хирн получил высшую награду на церемонии SIAwards 2021

Президент компании Matchroom Sport Барри Хирн был номинирован на церемонии Sport Industry Awards, сообщает World Snooker

Барри Хирн (фото: World Snooker)

Барри Хирн (фото: World Snooker)

Знаменитые представители спортивной индустрии встретились 8 сентября в Лондоне, чтобы отпраздновать 20-ю церемонию вручения награды Sport Industry Awards впервые после ограничений для проведения массовых мероприятий в связи с пандемией COVID-19. Одним из других крупных претендентов на номинацию были выбраны нападающий клуба Манчестер Юнайтед и национальной сборной Англии Маркус Рашфорд и Барри Хирн.

Отметивший свой 40-летний карьерный рубеж в качестве председателя компании Matchroom Sport Барри Хирн был награжден номинацией Coutts Lifetime Achievement Award.

Начав с продвижения турниров по снукеру в Ромфорде, Хирн превратил Matchroom Sport в одну из ведущих мировых спортивных компаний по боксу, дартсу, гимнастике, снукеру и пулу.

После вручения награды Барри сказал:

«В 1975 году я начал продвигать спорт по одной простой причине — я неудачливый спортсмен. Я очень люблю спорт, я им увлечен. Я всегда хотел стать Чемпионом в супертяжелом весе и выступать за Англию. Но моя карьера как спортсмена не сложилась.»

«С 1982 года я стал председателем, а теперь занимаю должность президента компании Matchroom Sport.

Мы дали многим молодым и талантливым спортсменам возможность изменить свою жизнь с помощью спорта, реализовать свой потенциал, осуществить свои мечты. Независимо от того, откуда вы родом, спорт позволяет вам в буквальном смысле противостоять всему миру, и в этом его сила. Вот почему я посвятил себя этому делу и делаю все возможное для создания спортивной этики, которую требую от всех соблюдать в обязательном порядке. Потому что спорт объединяет нацию, независимо от цвета кожи, вероисповедания, религии. Спорт охватывает все, и в эти трудные времена он нужен нам больше всего на свете.»

«В компании Matchroom работает более 150 человек, и я благодарю каждого из них, потому что без них не было бы здесь меня и моего сына, который сильно хочет быть похожим на меня. Он ворует все мои цитаты, ни одна фраза из того, что говорит Эдди, не является оригинальной.»

«Я бесконечно благодарен за эту награду. Спасибо!»

Ежегодно в рамках конкурса Sport Industry Awards организация церемонии проходит на высочайшем уровне, чтобы объединить и принести безудержную радость как болельщикам, так и спортсменам. В 2020 году награды впервые были вручены онлайн, в этом году встреча высокопоставленных гостей и знаменитостей произошла вживую.

Следующее проведение мероприятия Sport Industry Awards 2022 запланировано на четверг 12 мая.

Поделиться с друзьями:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх