Снукерист.ру

21 подписчик

Забавный случай с Марком Алленом на German Masters Qualifiers 2022

С Чемпионом турнира Northern Ireland Open 2021 Марком Алленом произошел забавный случай в первом квалификационном раунде German Masters 2022, сообщает belfasttelegraph

Марк Аллен (фото: belfasttelegraph)

Марк Аллен (фото: belfasttelegraph)

Все новости и результаты German Masters 2022

Результаты, турнирная таблица German Masters 2022

Квалификация German Masters 2022

Расписание трансляций German Masters 2022

Видео German Masters 2022

Марка Аллена выручил его соперник Алфи Берден в первом раунде квалификации German Masters, который завершился со счетом 5-1 в пользу североирландца.

Снукерист из Антрима после головокружительного триумфа на турнире Northern Ireland Open 2021 в прошлые выходные одержал очередную победу в Chase Leisure Centre со счетом 5-1, сделав три брейка в 120, 69 и 122 очка.

Однако, с Алленом приключился забавный случай, когда девятый игрок мирового рейтинга забыл принести свой кий после перерыва.

Он затем написал в социальных сетях:

«На заметку каждому игроку в снукер, когда вы возвращаетесь в игру после перерыва в матче, всегда помните о своем кие. Спасибо Алфи за то, что он пошел навстречу и проявил спортивную солидарность, позволив мне сначала сыграть его кием, а затем вернуться за своим. Я знаю многих, кто взял фрейм!

Что за тубус.»

Алфи Берден, занимающий 104 позицию в мировом рейтинге, считает что Аллен является «будущим Чемпионом Мира».

Ранее на этой неделе снукерист из Северной Ирландии заявил о своем стремлении пойти по стопам Алекса Хиггинса и Денниса Тейлора.

Аллен заявил в интервью BelfastTelegraph:

«Было бы здорово, если бы я смог продолжить играть в снукер и вернуть титул Чемпиона Мира в Северную Ирландию. Это невероятно сложно еще и потому, что у тебя есть только один шанс в год. Алекс Хиггинс и Джимми Уайт оказали огромное влияние на снукер. Они были настоящими рок-звездами в 70-х и 80-х годах. Они подняли снукер на новый уровень, я очень горжусь этой историей и хочу пойти по стопам Алекса.»

«Я верю, что смогу выиграть титул Чемпиона Мира. Он не отличается по своей сути от других турниров. Там те же самые игроки, только более длительные матчи. У меня никогда не было хороших результатов в Крусибле, но то же самое можно сказать и про Белфаст. Однако, я выиграл титул, и все изменилось».

Во втором квалификационном раунде он обыграл тайского снукериста Акани Сонгсермсавада со счетом 5-3, сделав серию брейков в 95, 133, 73 и 72 очка, и забронировал место в 1/16 финала в Темподроме в Берлине.

Его противник в финале в Северной Ирландии Джон Хиггинс неожиданно потерпел поражение в первом отборочном раунде со счетом 2-5 от Ноппона Саенгхама, который сделал серию брейков в 105, 132, 78 и 79 очков.

Шон Мерфи одержал победу над Марком Кингом со счетом 5-1 благодаря брейкам в 61, 100, 76 и 93 очка и вышел во второй квалификационный раунд против Цао Юпен. Финалист German Masters 2020 Нил Робертсон достиг 1/16 финала, выиграв у Майкла Уайта со счетом 5-1 и сделав брейки в 52, 88, 103, 135 и 73 очка. Немецкий снукерист Саймон Лихтенберг разочаровал домашних фанатов, проиграв со счетом 5-1 Рики Уолдену.

Поделиться с друзьями:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх